2009年 03月 30日
~3月30日のランチ~ 小海老とにんにくのピッツァ 生ハムのピッツァ 一昨日義母が持ってきてくれたピッツァ。 軽井沢の『アトリエ・ド・フロマージュ』の本格ピッツァです。 食べる1時間前くらいに冷凍庫から出して自然解凍して、フライパンでふたをして焼きました。 薄い生地がおいしぃ。 それぞれ使ってるチーズがちがうみたいで、飽きずに最後までおいしく頂きました♪ おかあさん、ごちそうさまでした~☆ お家で食べる本格ピッツァに ぽちっ☆とクリックお願いします
by yuriaoka
| 2009-03-30 17:08
| ていくあうと
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
2009年 10月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 タグ
フォロー中のブログ
リンク
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||